Здесь выдают
ставки
ставки

Представляем вам подборку ностальгических рецептов! 3 десерта, которые можно сделать быстро, просто и из недорогих ингредиентов. Что выберете вы?
1. “Полено” с карамелью
Ингредиенты:
Сладкая соломка — 400 г
Конфеты “Коровка” — 500 г
Сливочное масло — 100 г
На 100 г — 399 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте конфеты.
2. Добавьте кубики масла. Растопите.
3. Застелите форму пленкой.
4. Распределите соломку.
5. Распределите карамельную смесь.
6. Повторите процедуру несколько раз.
7. С помощью пленки сверните в рулет. Охладите до застывания.
2. Безе с орехами и шоколадом
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Черный шоколад — 50 г
Орехи (жареные) — 120 г
На 100 г — 394 ккал
Приготовление:
1. Измельчите шоколад.
2. Крупно порубите орехи.
3. Взбейте белки в крутую пену.
4. Продолжая взбивать, введите порциями сахар.
5. Доведите массу до устойчивых пиков.
6. Введите орехи и шоколад.
7. Выложите массу на противень.
8. Сушите 120 минут (100 °C).
3. Сладкая колбаса
Ингредиенты:
Печенье — 500 г
Сгущенное молоко (вареное) — 380 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Орехи (жареные) — 150 г
На 100 г — 425 ккал
Приготовление:
1. Измельчите 335 г печенья в крошку. 165 г печенья поломайте на кусочки.
2. Крупно порубите орехи.
3. Смешайте сгущенку с маслом.
4. Добавьте орехи и печенье. Перемешайте.
5. Распределите массу поверх пленки. Придайте форму колбасы. Охладите до застывания.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@bon
1. “Полено” с карамелью
Ингредиенты:
Сладкая соломка — 400 г
Конфеты “Коровка” — 500 г
Сливочное масло — 100 г
На 100 г — 399 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте конфеты.
2. Добавьте кубики масла. Растопите.
3. Застелите форму пленкой.
4. Распределите соломку.
5. Распределите карамельную смесь.
6. Повторите процедуру несколько раз.
7. С помощью пленки сверните в рулет. Охладите до застывания.
2. Безе с орехами и шоколадом
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Черный шоколад — 50 г
Орехи (жареные) — 120 г
На 100 г — 394 ккал
Приготовление:
1. Измельчите шоколад.
2. Крупно порубите орехи.
3. Взбейте белки в крутую пену.
4. Продолжая взбивать, введите порциями сахар.
5. Доведите массу до устойчивых пиков.
6. Введите орехи и шоколад.
7. Выложите массу на противень.
8. Сушите 120 минут (100 °C).
3. Сладкая колбаса
Ингредиенты:
Печенье — 500 г
Сгущенное молоко (вареное) — 380 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Орехи (жареные) — 150 г
На 100 г — 425 ккал
Приготовление:
1. Измельчите 335 г печенья в крошку. 165 г печенья поломайте на кусочки.
2. Крупно порубите орехи.
3. Смешайте сгущенку с маслом.
4. Добавьте орехи и печенье. Перемешайте.
5. Распределите массу поверх пленки. Придайте форму колбасы. Охладите до застывания.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@bon
Следующая запись: Кекс с голубикой и сиреневым кремом
Лучшие публикации