Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Конверты с творогом

Поджаристые конвертики с нежной творожной начинкой. Домашние обожают, когда я их делаю!

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 250 г
Вода без газа — 200 мл
Зеленый лук — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Просейте в глубокую миску муку вместе с парой щепоток соли, проделайте небольшое углубление и влейте в него воду. Замесите тесто.
2. Разомните тесто в руках, положите в миску и накройте полотенцем. Оставьте отдохнуть на 15 минут.
3. Разомните творог с помощью вилки, вбейте к нему яйца и перемешайте все вместе до однородности.
4. Зелень измельчите, добавьте ее к творогу и перемешайте. Приправьте творожную массу солью и специями по вкусу.
5. Посыпьте рабочую поверхность мукой, тесто разделите на 4 равные части, придавая каждой округлую форму. Раскатайте каждую часть теста в тонкий пласт.
6. На центр каждого пласта теста выложите одну четвертую часть творожной начинки и сверните конвертиком. Швы тщательно защипните.
7. Раскалите растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте на стол горячими.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх