Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш с орехами и шпинатом на томатном тесте

Ингредиенты на форму 20–22см:

Тесто:

Томатный сок — 100 г
Оливковое масло — 40 г
Пшеничная мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Начинка:

Мягкий творог — 200 г
Греческий йогурт — 140–150 г
Свежий шпинат — 40 г
Грецкие орехи — 40 г
Сыр — 100 г
Яйца С0 — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Травы — по вкусу

Приготовление:

1. Для теста смешать сок и масло. Муку смешать со специями, солью и разрыхлителем. Всыпать к жидкости, перемешать и замесить эластичное тесто. Завернуть тесто в плёнку и отправить в холод на пару часов.
2. Для начинки шпинат порезать, орехи порубить, сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с солью и специями, добавит творог и йогурт, перемешать. Добавить шпинат, орехи и сыр. Всё хорошо перемешать.
3. На пергаменте раскатать тонко тесто. Переложить в форму (можно сразу в том же пергаменте), сформировав дно и бочка. Сверху на тесто вылить начинку, разровнять. Выпекать при 180° 35–40 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх