Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хассельбак с сыром

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Сыр — 70 г
Масло сливочное — 15 г
Специи — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно вымыть картофель, очистить его. Картофель поместить между двумя деревянными палочками и сделать в нем поперечные надрезы, но не дорезая до конца. Деревянные палочки как раз и не дадут этого сделать.
2. Натереть клубни картофеля специями и солью. Сыр нарезать тонкими ломтиками и вложить их в картофельные надрезы.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее начиненный сыром картофель. Сверху на каждый клубень выложить несколько кусочков сливочного масла.
4. Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-60 минут, в зависимости от размера картофеля.

Приятного аппетита!

Автор: Ника Полиенко (https://vk.com/id498648)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх