Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочный блинчик без молока и глютена 

Ингредиенты для блинчика диаметром 23 см:

Детское яблочное пюре без добавок — 50 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 40 г
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу

Для топпинга:

Яблочное пюре — 100 г
Дольки белого шоколада — 2 шт.
Миндальные лепестки

Приготовление:

1. Тщательно перемешиваем все ингредиенты для блинчика.
2. Ставим сковороду на медленный огонь, смазываем ее маслом и распределяем тесто по всей поверхности. Тесто быстро схватывается, поэтому не медлим.
3. Накрываем крышкой и готовим пару минут. Как только низ блинчика зарумянился, переворачиваем его и готовим еще пару минут.
4. Готовый блинчик я полила яблочным пюре и растопленным шоколадом, посыпала миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Автор: Мариана Постнова (https://vk.com/id1265580)

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх