Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка с изюмом 

Ингредиенты:

Сухой творог — 600 г
Молоко — 60 мл
Крупные яйца — 2 шт.
Рисовая мука — 70 г
Ванилин — 2 г
Подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Изюм — 70 г

Приготовление:

1. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты кроме муки и изюма.
2. Добавляем муку и всё тщательно перемешиваем.
3. Изюм заливаем кипятком на 5 минут, затем промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу.
4. Духовку разогреваем до 180 C. Смазываем форму маслом и выкладываем творожную массу. Выпекаем около 50 минут при 180 C

Приятного аппетита!

Автор: Мариана Постнова (https://vk.com/id1265580)

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх