Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кесадилья с сыром и курицей

Ингредиенты:

Растительное масло
Куриное бедро (филе) — 8 шт.
Конс. кукуруза — 250 г
Лук (острый) — шт.
Лук (сладкий) — 1 шт.
Черри — 200 г
Чеддер — 150 г
Перец чили — 2 шт.
Фета — 150 г
Соус BBQ — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Кукурузные лепешки
Лайм — для подачи

На 100 г — 173 ккал

Приготовление:

1. Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
2. Нарезаем мясо.
3. Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой.
4. Добавляем соус BBQ, приправляем солью и перцем.
5. Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки.
6. Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон.
7. Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
8. Нарезаем каждую кесадилью на 4 порции и подаем с дольками лайма.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх