Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Изысканный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Шоколадное печенье — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сливки 35% — 300 мл
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 120 г
Ирландский сливочный ликер — 90 мл
Растопленный шоколад — 200 г
Желатин — 15 г
Шоколадная стружка — 100 г

На 100 г — 371 ккал

Приготовление:

1. Смешиваем измельченное печенье с растопленным маслом.
2. Распределяем в форме, уплотняем, замораживаем 15 минут.
3. Взбиваем охлажденные сливки до мягких пиков.
4. Отдельно взбиваем сыр с пудрой и ликером до однородности.
5. Вмешиваем растопленный остывший шоколад и предварительно растопленный желатин.
6. Аккуратно вмешиваем взбитые сливки.
7. Распределяем массу поверх основы, охлаждаем 15 минут.
8. Украшаем шоколадной крошкой, охлаждаем до застывания (4–6 часов).
9. Перед подачей дополнительно украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх