Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овсяные панкейки с яблоками

Ингредиенты:

Овсяная мука — 180 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — ч. л.
Натуральный йогурт — 180 мл
Молоко — 240 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Черный шоколад (капли) — 45 г

Для яблочного топинга:

Кокосовое масло — 1 ч. л.
Кленовый сироп — 15 мл
Яблоко — 1 шт.
Молотая корица — ч. л.

На 100 г — 161 ккал

Приготовление:

1. Для топинга растопите масло с кленовым сиропом в сковороде.
2. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, корицу.
3. Тщательно перемешайте.
4. Тушите 8–10 минут или до желаемой степени мягкости яблока.
5. Снимите с огня.
6. Смешайте все компоненты для теста.
7. Обжарьте панкейки на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
8. Готовые панкейки выложите стопочкой на сервировочную тарелку.
9. Добавьте яблочный топинг и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх