Ингредиенты на форму 25 см:
Горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Фундук — 100 г
Коричневый сахар — 150 г
Мука — 90 г
Какао — 30 г
Оливковое масло — 30 мл
Яйца — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Ванильный экстракт
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике на маленьком огне, слегка помешивая, растопите шоколад со сливочным маслом.
2. В большой миске миксером взбейте яйца, желток с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
3. Добавьте растопленный шоколад, муку, какао, оливковое масло и пару капель ванильного экстракта, перемешайте до однородности.
4. Всыпьте орешки и еще раз перемешайте.
Перелейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 160 C духовку на 40 минут.
5. Достаньте брауни из духовки, накройте полотенцем, дайте немного остыть и нарежьте на кубики.
Приятного аппетита!
Автор: Ник Панаев (
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации