Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с курицей гриль

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, пряности — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Томаты черри — 100 г
Красный репчатый лук — 1-2 шт.
Творожный сыр для кулинарии — 100-150 г
Свежий шпинат, грецкие орехи — по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло — 30 мл
Бальзамический уксус — -1 ст. л.
Сахарный песок — ч. л.
Соль, черный перец — по ч. л.

На 100 г — 164 ккал

Приготовление:

1. Смешайте все компоненты для заправки и охладите.
2. Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.
3. Дайте готовому мясу отдохнуть (5-10 минут) и нарежьте ломтиками.
4. Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию).
5. Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов.
6. Добавьте творожный сыр перед подачей.
7. Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию).

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх