Ингредиенты:
Картофель — 500–600 г
Сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать сыр, картофель, яйцо и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), посолить и поперчить.
4. Хорошенько разогреть масло на сковороде.
5. Выкладывать ложкой и жарить на среднем (или чуть меньше) огне до золотистого цвета с двух сторон. Старайтесь делать драники тоненькими, так они прожарятся быстро. Если получились потолще, то просто в конце ненадолго накройте крышкой.
Приятного аппетита!
Автор: Маша Кащенко (
#горячее@bon
Следующая запись: Кому кусочек? #креатив@bon
Лучшие публикации