Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печенье Творожное

Ингредиенты:

Творог — 180 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 250 г
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — для работы с тестом

Приготовление:

1. В миске соединить масло и творог. Сразу же добавить сухие ингредиенты: мука+ванилин+разрыхлитель. Всё тщательно перемешать руками, получится однородное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Переложить его в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Поделить тесто на 2 или 3 части, как вам удобнее, раскатать, вырезать кружочки и сразу в сахар (одной стороной), свернуть пополам (сахар должен быть внутри), снова в сахар и снова свернуть, получается четвертинка круга.
3. Выпекать 20 мин при температуре 180°С.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх