Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ангельский бисквит

Ингредиенты:

Мука — 115 г
Белок яичный — 12 шт.
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Сахар — 300 г
Лимонный сок — 2–3 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
3. Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180°С.
4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх