Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бездрожжевой хлеб с отрубями

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 100 г
Мука пшеничная цельнозерновая — 100 г
Соль — 0,75 ч. л
Сода — 0,75 ч. л
Разрыхлитель — 0,5 ч. л
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Отруби — 1,5–2 ст. л.
Псиллиум — 1 ст. л.
Вода — 120 мл

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Смешайте в миске пшеничную муку с цельнозерновой и солью.
3. Добавьте отруби, псиллиум, соду и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
4. Влейте яблочный уксус, растительное масло и воду. Замесите однородное тесто.
5. Придайте тесту желаемую форму хлеба. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180C.
6. Перед тем, как нарезать хлеб, полностью его остудите.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх