Ингредиенты:
Небольшая чиабатта
Разноцветные томаты
Свежии огурец
Красныи сладкии лук
Моцарелла
Базилик
Оливковое масло
Чеснок
Бальзамическии уксус
Соль
Перец
Сушеные итальянские травы
Приготовление:
1. На разогретои сковороде обжарить в оливковом масле чеснок, пару зубчиков. Как только он потемнеет, убрать его и на этом ароматном масле обжарить произвольно поломанныи хлеб.
2. Овощи нарезать, базилик, если он крупныи — порубить или порвать руками.
3. Лук порезать полукольцами и залить ледянои водои на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем слить воду и осушить.
4. Смешать овощи, базилик, моцареллу, хлеб. Заправить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Пронина (
#салаты@bon
Следующая запись: Трайфл с киви
Лучшие публикации