Здесь выдают
ставки
ставки

Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог 5% — 200 г
Мука — 50 г
Сахар — 1ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешать ингредиенты, скатать колбаску и нарезать на кусочки. Закинуть в подсоленную кипящую воду и помешивая ждать, когда вареники всплывут. Как только всплыли, достать. Не варить долго, будут твердые!
2. Подавать со сливочным маслом, сметаной, вареньем, ягодами или сгущенкой. Это кому как совесть позволит.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Ингредиенты:
Творог 5% — 200 г
Мука — 50 г
Сахар — 1ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешать ингредиенты, скатать колбаску и нарезать на кусочки. Закинуть в подсоленную кипящую воду и помешивая ждать, когда вареники всплывут. Как только всплыли, достать. Не варить долго, будут твердые!
2. Подавать со сливочным маслом, сметаной, вареньем, ягодами или сгущенкой. Это кому как совесть позволит.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации