
Три способа приготовления пельменей
Ловите три топовых способа приготовления пельмешек! Теперь ваше меню станет невероятно разнообразным!
1. Быстрый суп
Ингредиенты:
Бульон — 3 л
Пельмени — 400 г
Картофель — 300 г
Морковь (тертая) — 1 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Сметана — для подачи
Приготовление:
Обжарьте лук с морковью.
Вскипятите бульон.
Добавьте нарезанный картофель.
Варите до полуготовности.
Добавьте овощи.
Добавьте пельмени.
Варите до готовности.
Приправьте.
Украсьте зеленью.
Подавайте со сметаной.
2. Запеканка на скорую руку
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) — 800 г
Репчатый лук (измельченный) — 3 шт.
Куриное яйцо — 4 шт.
Нежирная сметана — 250 г
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
Обжарьте лук.
Взбейте яйца со сметаной, солью и перцем.
Смажьте форму маслом.
Распределите пельмени в один слой.
Распределите лук.
Залейте яичной смесью.
Запекайте (200 °C) 30 минут.
Распределите сыр.
Запекайте до румяной корочки.
Украсьте зеленью.
3. Жареные пельмени
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) — 450 г
Растительное масло — для жарки
Ветчина (измельченная) — 300 г
Сливки 33% — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Твердый сыр (тертый) — 120 г
Зелень — опционально
Приготовление:
Раскалите масло.
Обжарьте пельмени.
Добавьте ветчину.
Слегка обжарьте.
Добавьте сливки.
Приправьте и перемешайте.
Посыпьте сыром.
Накройте крышкой.
Доведите до готовности.
Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@bon
Ловите три топовых способа приготовления пельмешек! Теперь ваше меню станет невероятно разнообразным!
1. Быстрый суп
Ингредиенты:
Бульон — 3 л
Пельмени — 400 г
Картофель — 300 г
Морковь (тертая) — 1 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Сметана — для подачи
Приготовление:
Обжарьте лук с морковью.
Вскипятите бульон.
Добавьте нарезанный картофель.
Варите до полуготовности.
Добавьте овощи.
Добавьте пельмени.
Варите до готовности.
Приправьте.
Украсьте зеленью.
Подавайте со сметаной.
2. Запеканка на скорую руку
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) — 800 г
Репчатый лук (измельченный) — 3 шт.
Куриное яйцо — 4 шт.
Нежирная сметана — 250 г
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
Обжарьте лук.
Взбейте яйца со сметаной, солью и перцем.
Смажьте форму маслом.
Распределите пельмени в один слой.
Распределите лук.
Залейте яичной смесью.
Запекайте (200 °C) 30 минут.
Распределите сыр.
Запекайте до румяной корочки.
Украсьте зеленью.
3. Жареные пельмени
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) — 450 г
Растительное масло — для жарки
Ветчина (измельченная) — 300 г
Сливки 33% — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Твердый сыр (тертый) — 120 г
Зелень — опционально
Приготовление:
Раскалите масло.
Обжарьте пельмени.
Добавьте ветчину.
Слегка обжарьте.
Добавьте сливки.
Приправьте и перемешайте.
Посыпьте сыром.
Накройте крышкой.
Доведите до готовности.
Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@bon
Следующая запись: Невероятные шоколадки Как вам? #креатив@bon
Лучшие публикации