Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофель "Шато"

Простой рецепт вкусной картошечки с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить. Очищенный картофель переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить 0,5 ч. л. соли и варить до полной готовности.
2. Сваренный картофель аккуратно выложить на тарелку и слегка дать ему высохнуть, но не сильно заветреться.
3. В сковороде разогреть растительное масло и выложить немного остывший картофель. Обжарить картофель на среднем огне до образования румяной корочки.
4. Ближе к концу приготовления добавить на сковородку сливочное масло и посолить картофель. Перевернуть его несколько раз, чтобы масло и соль равномерно распределились по всей поверхности картофеля.

Приятного аппетита!

Автор: Ника Полиенко (https://vk.com/id498648)

#горячее@bon
#простыерецепты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх