Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грушевый мини-пирожки с голубым сыром

Ингредиенты:
3 средних груши
сок половины лимона
200 г слоеного теста, разморозить
2-3 столовых ложки молока

Начинка:
150-200 г тертого сыра средней твердости (в оригинале Фонтина)
80-100 г голубого сыра
1 столовая ложка бренди
50 г грецкого ореха

Приготовление:
Груши очистите, разрежьте напополам и вырежьте сердцевину. Чайной ложки выскоблите середину груши, которую потом будете использовать для начинки.
Груши со всем сторон смажьте соком лимона. Противень застелите бумагой. Груши выложите. Тесто раскатайте и разрежьте на 6 равных прямоугольников.
Каждую половинку закройте куском теста, сделайте отверстия. Пирожки смажьте молоком и отправьте выпекаться до золотистой корочки на 15-20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Достаньте из духовки и немного остудите.
Пока груш выпекаются, сделайте начинку, смешав сыры, грушевое пюре и бренди. Добавьте половину рубленных орехов. Переложите немного остывшие груши на блюдо для сервировки. В середину каждой груши выложите начинку. Сверху присыпьте оставшимися орехами.

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Наверх