
Три необычных бутерброда
Горячая тройка сытных бутербродов точно вам понравится. Попробуйте сделать их по нашим простым рецептам!
1. Горячий сэндвич с сыром
Ингредиенты:
Ветчина (измельченная) — 100 г
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Зелень (измельченная) — по вкусу
Сливочное масло — для жарки
Хлеб для тостов — 4 шт.
Калорийность на 100 г — 305 ккал
Плейлист — на завтрак
Приготовление:
Подрумяньте ветчину.
Смешайте с сыром и зеленью.
Распределите смесь поверх ломтиков хлеба и уплотните.
Накройте оставшимися ломтиками.
Подрумяньте на масле с двух сторон.
2. Сэндвич с салями и ветчиной
Ингредиенты:
Сливочное масло к. т. — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Пряные травы — 1 ч. л.
Ветчина — 4 слайса
Салями — 16 слайсов
Твердый сыр — 4 слайса
Багет — 2 куска
Калорийность на 100 г — 399 ккал
Приготовление:
Смешайте масло с чесноком и травами.
Надрежьте багет (продольно).
Смажьте пряным маслом.
Выложите ветчину, салями и сыр.
Смажьте поверхность булочек пряным маслом.
Запекайте 10 минут (175 °C).
3. Французский тост-сэндвич с сыром
Ингредиенты:
Твердый сыр — 160 г
Хлеб для тостов — 4 ломтика
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 100-150 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Хлебные крошки — для панировки
Сливочное масло (опционально) — для жарки
Калорийность на 100 г — 258 ккал
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Нарежьте сыр.
Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи.
Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны).
Панируйте в хлебных крошках.
Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Горячая тройка сытных бутербродов точно вам понравится. Попробуйте сделать их по нашим простым рецептам!
1. Горячий сэндвич с сыром
Ингредиенты:
Ветчина (измельченная) — 100 г
Твердый сыр (тертый) — 100 г
Зелень (измельченная) — по вкусу
Сливочное масло — для жарки
Хлеб для тостов — 4 шт.
Калорийность на 100 г — 305 ккал
Плейлист — на завтрак
Приготовление:
Подрумяньте ветчину.
Смешайте с сыром и зеленью.
Распределите смесь поверх ломтиков хлеба и уплотните.
Накройте оставшимися ломтиками.
Подрумяньте на масле с двух сторон.
2. Сэндвич с салями и ветчиной
Ингредиенты:
Сливочное масло к. т. — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Пряные травы — 1 ч. л.
Ветчина — 4 слайса
Салями — 16 слайсов
Твердый сыр — 4 слайса
Багет — 2 куска
Калорийность на 100 г — 399 ккал
Приготовление:
Смешайте масло с чесноком и травами.
Надрежьте багет (продольно).
Смажьте пряным маслом.
Выложите ветчину, салями и сыр.
Смажьте поверхность булочек пряным маслом.
Запекайте 10 минут (175 °C).
3. Французский тост-сэндвич с сыром
Ингредиенты:
Твердый сыр — 160 г
Хлеб для тостов — 4 ломтика
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 100-150 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Хлебные крошки — для панировки
Сливочное масло (опционально) — для жарки
Калорийность на 100 г — 258 ккал
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Нарежьте сыр.
Поместите между ломтиков хлеба и уплотните сэндвичи.
Обмакните сэндвичи в яичную смесь (с каждой стороны).
Панируйте в хлебных крошках.
Подрумяньте на антипригарной сковороде или на раскаленном масле.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Следующая запись: 1 или 2 — какой выберете? #креатив@bon
Лучшие публикации