Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканочка с ананасом и кокосовой стружкой

Ингредиенты:

свежий ананас
125 г рикотты
2 ст.л. обезжиренного йогурта
1 среднее куриное яйцо
2,5 ст.л. кокосовой стружки
1 ст.л. цельнозерновой муки (можно и простую)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. разрыхлителя
сливочное масло - смазать форму
щепотка соли

Приготовление:

1.Готовим творожную массу. Взбиваем яйцо со щепоткой соли. Чем пышнее - тем лучше.
2.Добавляем рикотту и йогурт, тщательно взбиваем.
3.Добавляем муку, 2 ст.л. кокосовой стружки, сахар, разрыхлитель, ванильную эссенцию.
Хорошенько перемешиваем.
4.Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
5.Рубим мякоть ананаса на свой вrус, укладываем на дно формы.
6.Выкладываем творожную массу, украшаем сверху кусочками ананаса и остатками кокосовой стружки.
7.Разогреваем духовой шкаф до 180°. Отправляем запеканку печься на 18-20 минут.

Можете смело мешать ананас с творожной массой, тоже получится вкусно :)

Наслаждайтесь!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх