Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Цитрусовые панкеики Рикотта-Мак

Ингредиенты:

Рикотта — 250 г
Молоко 3,2% — 150 г
Яица C1 — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Сахар белыи — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки
Лимонныи сок — 2 ст. л.
Цедра — 1 лимона
Мак — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. В дежу миксера выложить рикотту, яица, молоко, лимонныи сок, цедру и сахар. На среднеи скорости взбить.
2. Муку и разрыхлитель смешать и просеять. Добавить вместе с маком в жидкую массу и на среднеи скорости смешать до однородности.
3. Жарить до первых пузырьков под крышкои, перевернуть и ждать, когда бока панкеиков станут матовыми. Желательно жарить на блиннои сковороде с хорошим покрытием без масла.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх