Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Йогурт натуральныи — 250 г
Яица — 5 шт. (300 г)
Манка — 90 г
Сахар — 100 г (можно больше, если любите послаще)
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 1 ст.л. (смазать чашу)

Соус:

Вишня — 150 г
Вода — 150 мл
Кукурузныи крахмал — 15 г
Коньяк — 1 ч.л.
Корица — щепотка
Мед — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Приготовление:

1. Залить манку иогуртом и оставить на 30 минут. Разделить яица на белки и желтки. Взбить блендером желтки, манку с иогуртом и творог в крем. Вбить белки с сахаром в пышную массу. Соединить обе смеси лопаточкои
2. Чашу смазать маслом, выложить массу. Готовить в мультиварке, режим «запеканка». Остудить в чаше.
3. Для соуса: замороженную вишню залить 100 мл горячеи воды, довести до кипения. Растворить крахмал в 50 мл холоднои воды, влить в вишню, добавить коньяк, корицу, помешивать около минуты.
4. Снять с огня, добавить мед, пробить блендером.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх