Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тарт Татен

Ингредиенты:

Яблоки — 500 г
Сахарный песок — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Слоеное тесто — 250 г
Молотая корица — ч. л.

Приготовление:

1. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте дольками, перемешайте с сахаром и корицей.
2. Раскалите сливочное масло и добавьте яблоки. Обжарьте в течение 5 минут. Снимите с огня и переложите в форму для выпечки.
3. Тесто слегка раскатайте. Накройте яблоки тестом и удалите излишки.
4. Выпекайте при 180 °C примерно 15 минут.
5. Переверните форму с пирогом на сервировочное блюдо. Подавайте порционно.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Appetit

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх