Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея

Ингредиенты:

Филе сельди — 300 г
Банка красной фасоли — 1 шт.
Лук-порей среднего размера (только белая часть) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 4–5 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Если сельдь слишком солёная — замочите её на час-полтора в холодной воде. Когда вкус сельди вас устроит, нарежьте кубиками или тонкой соломкой.
2. Процедите красную фасоль, промойте водой. Лук-порей очистите, нарежьте полукольцами, яйца и огурцы — кубиками.
3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт. Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#салаты@bon
Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея.Ингредиенты:Филе сельди — 300 гБанка красной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх