Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Томатный суп с горбушей и оливками

Ингредиенты:

Рыбный бульон или вода — 200 мл
Рубленые помидоры в собственном соку — 800 г
Горбуша в собственном соку — 2 банки (350 г)
Средние луковицы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливки — 1 банка (400 г)
Небольшой пучок петрушки — 1 шт.
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 минут.
2. Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 минут.
3. Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 минуты. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Мария Мария
Наверх