Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные куриные грудки на гриле

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Болгарский перец — 3–4 шт.
Чеддер — 4 ломтика
Моцарелла — 4 ломтика
Кетчуп — 4 ст. л. + для подачи
Соль, пряности — по вкусу
Оливковое масло — 4 ст. л.
Запеченный картофель — для подачи

Калорийность на 100 г — 150 ккал

Приготовление:

1. Продольно надрежьте куриное филе.
2. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи.
3. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу.
5. Закрепите шпажками.
6. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
7. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
8. Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.
9. Рекомендуем подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Apptit

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх