Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные крылышки в имбирном маринаде

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 16 шт.
Молотая паприка — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчик а
Кусочек свежего имбиря — примерно 1,5-2 см

Приготовление:

1. Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут.
3. Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 C до образования аппетитной корочки, около 35–45 минут.
4. Подаем со свежим салатом или соусом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх