Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожные "картошка"

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Сгущенное молоко — 200 г
Сливочное масло — 90 г
Коньяк (или молоко, если хотите заменить) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром и солью при помощи миксера в пышную светлую массу (чем дольше вы будете взбивать, тем пышнее получится бисквит).
2. Муку, разрыхлитель и какао смешайте, просейте к взбитым яйцам.
Аккуратно перемешайте тесто лопаткой, движениями снизу вверх, до получения однородного теста.
3. Переложите тесто на выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом противень, поместите в разогретый до 180° C духовой шкаф и выпекайте в течение 10–15 минут.
3. Готовый бисквит извлеките из духовки, остудите и измельчите в крошку.
4. Для крема взбейте сливочное масло и сгущенку комнатной температуры.
5. Смешайте бисквитную крошку, коньяк и крем, сформируйте пирожные и уберите их на несколько часов в холодильник.
6. Перед подачей взбейте немного мягкого сливочного масла с сахарной пудрой, переложите крем в кондитерский кулёк с насадкой и украсьте пирожные.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх