Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баклажаны в глазури 

Ингредиенты:

Крупный баклажан — 1 шт.
Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса)
Тамари — 1,5 ч. л.
Кленовый сироп — 1,5 ч. л.
Арахисовая паста — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно.
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.

Приятного аппетита!

Автор: healthylivingjames

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх