Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны в глазури
Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 шт.
Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса)
Тамари — 1,5 ч. л.
Кленовый сироп — 1,5 ч. л.
Арахисовая паста — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно.
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор: healthylivingjames
#закуски@bon
Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 шт.
Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса)
Тамари — 1,5 ч. л.
Кленовый сироп — 1,5 ч. л.
Арахисовая паста — 1 ч. л.
Вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно.
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор: healthylivingjames
#закуски@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации