Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты из картофеля и трески

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Филе трески — 800 г
Хлеб белый (залить молоком) — 100 г
Сыр пармезан — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Петрушка свежая — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные

Приготовление:

1. Картофель отварить, истолочь в пюре.
2. Хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем отжать хорошо.
3. Филе трески измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
4. В чашку положить картофельное пюре, измельченную рыбу, разбить яйцо, всыпать натёртый сыр, измельченную зелень, чеснок, замоченный хлеб, соль, перец по вкусу. Вымесить хорошо руками фарш.
5. Налепить круглые котлетки, слегка приплюснуть, обвалять в панировочных сухарях.
6. Выложить котлеты на противень, запекаем в нагретой духовке до 180C на 20 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх