Ингредиенты:
Кефир — 2 стак.
Яйца — 3 шт.
Мука — 2 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Корица
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить сахар, соль. Все перемешать. Добавить кефир.
2. Муку соединить с содой и добавить к общей массе.
Все хорошо перемешать.
3. Добавить масло и корицу. Оставить тесто на 15–20 минут.
Жарить на сухой сковороде на медленном огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Автор: Нина Попова (
#завтрак@bon
Следующая запись: А я всегда хотел в волколака, но придется в салат... #юмор@bon
Лучшие публикации