
Сладкий банановый хлеб
Ингредиенты на 2 шт.:
Масло сливочное комнатной температуры — 250 г
Сахар — 400 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Бананы — 700 г
Мука — 450 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному добавлять яйца и взбивать.
3. Бананы измельчить в пюре, добавить в масляную смесь, взбить.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать ложкой до однородности.
4. Разложить тесто по смазанным формам для хлеба.
5. Выпекать при 170°C примерно 60–80 минут до "сухой зубочистки". Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Ингредиенты на 2 шт.:
Масло сливочное комнатной температуры — 250 г
Сахар — 400 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Бананы — 700 г
Мука — 450 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному добавлять яйца и взбивать.
3. Бананы измельчить в пюре, добавить в масляную смесь, взбить.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать ложкой до однородности.
4. Разложить тесто по смазанным формам для хлеба.
5. Выпекать при 170°C примерно 60–80 минут до "сухой зубочистки". Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon

Следующая запись: Для французов имя Лёша в буквальном смысле звучит как "кот, котик" - Le chat - "лё ша". Живите ...
Лучшие публикации