Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Скандинавская пицца с красной рыбой

Ингредиенты:

Зеленый лук, укроп — по вкусу
Помидоры черри — 150 г
Сыр сливочный (творожный) — 200 г
Рыба красная копченая или с/с — 200 г
Каперсы — 1 ст. л.

Для теста:

Вода — 125 мл
Дрожжи сухие — 3 г
Мука — 200 г
Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Воду для теста подогреть (не выше 40°), высыпать дрожжи, оставить на 15–20 минут до появления "шапочки".
2. Муку просеять в миску, добавить щепотку соли. Сделать в муке углубление, вылить дрожжевую смесь. Замесить тесто, добавить 1 ст. л масла. Скатать тесто в шар, переложить в миску, накрыть миску полотенцем и оставить подходить на 1 час.
3. Раскатать тесто в круг. Выпекать при 220° примерно 15 минут (до золотистого цвета). Немного остудить.
4. Зелень порубить, черри нарезать.
5. Основу смазать сыром, разложить помидоры, кусочки рыбы, посыпать каперсами и зеленью.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Скандинавская пицца с красной рыбой.Ингредиенты:Зеленый лук, укроп — по вкусуПомидоры черри — 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх