Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Десерт "Чизкейк с маршмэллоу"

Ингредиенты:

Песочное печенье — 200 г
Сливочное масло (растопленное) — 50 г
Сахарный песок — 2 ст. л.
Шоколад — 200 г
Сливки — 50 г
Маршмэллоу — 1 горсть
Крем-чиз — 250 г
Ванилин — на кончике ножа

На 100 г — 409 ккал

Приготовление:

1. Измельчите печенье в крошку. Смешайте с сахаром и маслом.
2. Маршмэллоу растопите в СВЧ. Крем-чиз взбейте с ванилином. Соедините с маршмэллоу. Растопите шоколад со сливками.
3. Выложите печенье на дно емкости для подачи. Равномерно распределите. Добавьте слои крема и шоколадного ганаша. Украсьте маршмэллоу. При подаче опалите маршмэллоу.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Apptit

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх