Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Скумбрия на луковой подушке

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 4 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Выложите его на фольгу. Посолите лук и поперчите его. Влейте растительное масло.
2. Выложите скумбрию на лук, только предварительно ее очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, вымойте рыбу. Посолите и поперчите рыбу. Полейте скумбрию соком лимона.
3. Отправьте рыбу в разогретую до 190 C духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх