Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рагу из грибов и фасоли 

Ингредиенты:

Говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г
Красная фасоль — 1 банка
Белая фасоль — 1 банка
Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка
Грибы, нарезать — 250 г
Белое вино — 75 мл
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Орегано — 1 ст. л.
Копченая паприка — 1 ст. л.
Тимьян — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх