Яйцо в багете
Ингредиенты:
Мини-багет — 2 шт.
Куриное яйцо — 4 шт.
Молоко — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ветчина — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
На 100 г — 222 ккал
Приготовление:
1. Продольно надрежьте багеты и удалите мякиш.
2. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте в смесь нарезанную ветчину, рубленую зелень и тертый сыр. Перемешайте. Заполните багеты смесью.
3. Запекайте в духовке при 180 °C 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Bon Apptit
#завтрак@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации