Здесь выдают
ставки
ставки

Открытый пирог с луком пореем, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Сливки — 200 г
Масло сливочное — для жарки
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ветчина — 250 г
Лук-порей — 400 г
Тесто для пиццы — около 500 г
Приготовление:
1. Подготовим лук порей. Хорошо промоем перья лука под струями воды. Порежем лук или колечками, или полукольцами.
2. Ветчину порежем мелко.
3. На сковороде растопим сливочное масло. Лук поджарим на масле до мягкости. Добавим ветчину и продолжим жарить, периодически помешивая.
4. Натрем на мелкой терке сыр.
5. Подготовим форму для выпекания. На дно формы выложим тесто, расправим по всей поверхности, заходя на бортики. Лишнее тесто срежем ножом. На выложенное в форме тесто распределим примерно треть сыра.
6. В глубокую тарелку разобьем четыре яйца, добавим сливки. Немного посолим, поперчим. Если ветчина соленая, можно вовсе не солить заливку. Хорошо перемешаем. Заливка для пирога готова.
6. В форму на сыр выложим пожаренные лук порей и ветчину. Сверху посыплем оставленным сыром. Заливку нальем поверх начинки.
7. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 C примерно 20 минут. Прежде, чем разрезать пирог, лучше дать ему немного остыть.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Сливки — 200 г
Масло сливочное — для жарки
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ветчина — 250 г
Лук-порей — 400 г
Тесто для пиццы — около 500 г
Приготовление:
1. Подготовим лук порей. Хорошо промоем перья лука под струями воды. Порежем лук или колечками, или полукольцами.
2. Ветчину порежем мелко.
3. На сковороде растопим сливочное масло. Лук поджарим на масле до мягкости. Добавим ветчину и продолжим жарить, периодически помешивая.
4. Натрем на мелкой терке сыр.
5. Подготовим форму для выпекания. На дно формы выложим тесто, расправим по всей поверхности, заходя на бортики. Лишнее тесто срежем ножом. На выложенное в форме тесто распределим примерно треть сыра.
6. В глубокую тарелку разобьем четыре яйца, добавим сливки. Немного посолим, поперчим. Если ветчина соленая, можно вовсе не солить заливку. Хорошо перемешаем. Заливка для пирога готова.
6. В форму на сыр выложим пожаренные лук порей и ветчину. Сверху посыплем оставленным сыром. Заливку нальем поверх начинки.
7. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 C примерно 20 минут. Прежде, чем разрезать пирог, лучше дать ему немного остыть.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Следующая запись: Пообедали бы в таком? #интересно_знать@bon
Лучшие публикации