Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш — французский открытый пирог 

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Масло — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр — 100 г
Брокколи — 100 г
Сливки — 200 мл
Помидоры черри — 4 шт.

Приготовление:

1. Для основы муку и масло порубить в крошку и замесить одним яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.
2. Тесто раскатать, выложить в форму размером 23 см, охладить. Затем насыпать груз (пергаментную бумагу засыпать горохом или фасолью и уложить поверх пирога, чтобы дно пирога не вздувалось), выпекать 15 минут при температуре 200°С.
3. Нарезать отварную куриную грудку кусочками, натереть сыр, разделить брокколи на соцветия и отварить.
4. Два яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец. В яйца влить 200 мл сливок — размешать.
5. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут, а потом выложить на него половину сыра, курицу, капусту и пару сладких помидоров. Посыпать оставшимся сыром и влить заливку.
6. Печь при 180 °С 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник: The Pled

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх