Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельные оладьи с грибами

Ингредиенты:

Картофель — 250–300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 40 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель натрите на терке и переложите в миску.
2. Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сковороде, добавив немного масла. Грибы слегка посолите и поперчите.
3. Всыпьте жареные грибы к картофельной массе. Вбейте куриное яйцо. Всыпьте немного муки, перемешайте, посолите.
4. Разогрейте немного масла в сковороде, ложкой выложите оладьи. Обжаривайте оладьи по 3–4 минут с каждой стороны до румяной корочки. Готовые оладьи сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх