Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Соус "Алиоли"

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 200 мл
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В высокую миску разбейте яйцо и посолите.
2. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в миску с яйцом. Влейте немного оливкового масла.
3. Установите крыльчатку блендера так, чтобы он накрыл чеснок с яйцом. Пробейте все на высокой скорости до появления густой массы. Продолжая взбивать, вливайте потихоньку масло до однородного густого соуса. Уберите блендер и переложите соус в банку, закройте и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина (повар ру)

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх