Овощной суп с белой фасолью
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — – чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — чашки
Молотый фенхель — ч. л.
Паприка — ч. л.
Куркума — ч. л.
Сушеный орегано — ч. л.
Сушеный базилик — ч. л.
Соль — ч. л.
Перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь.
2. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты.
3. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут.
4. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5–6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита!
Автор: brolivje
#супы@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Йогуртовый торт с маком и ежевичным муссом
Лучшие публикации