
Легкий салатик с креветками и рукколои
Ингредиенты:
Руккола — 150 г
Черри — 150 г
Пармезан — 50 г
Креветки — 400 г
Кедровые орехи — 30 г
Мед — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Креветки сначала выложить в кипящую воду на 5 минут.
2. Пока варятся, смешать мед и оливковое масло, выложить на сковороду или гриль.
3. Переложить креветки на сковороду и обжарить 2 минуты (можно не жарить).
4. На тарелку выложить рукколу, черри, креветки, сверху натереть пармезан на мелкой терке и украсить еще орешками.
Салат кушать сразу, пока креветки теплые.
Приятного аппетита!
Автор: viktoriabakeris
#салаты@bon
Ингредиенты:
Руккола — 150 г
Черри — 150 г
Пармезан — 50 г
Креветки — 400 г
Кедровые орехи — 30 г
Мед — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Креветки сначала выложить в кипящую воду на 5 минут.
2. Пока варятся, смешать мед и оливковое масло, выложить на сковороду или гриль.
3. Переложить креветки на сковороду и обжарить 2 минуты (можно не жарить).
4. На тарелку выложить рукколу, черри, креветки, сверху натереть пармезан на мелкой терке и украсить еще орешками.
Салат кушать сразу, пока креветки теплые.
Приятного аппетита!
Автор: viktoriabakeris
#салаты@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации