Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат из брокколи с виноградом, луком, миндалем и изюмом 

Ингредиенты:

Для заправки:

Кешью — 100 г
Вода — 250 мл
Сироп топинамбура, кленовый или финиковый сироп — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Для салата:

Кочан брокколи (только соцветия), мелко нарезать — 1 шт.
Красный виноград — 120–150 г
Жареный соленый миндаль, мелко нарезать — 70 г
Красный лук, нарезать кубиками — 1 шт.
Сушеная клюква или изюм — 50 г

Приготовление:

1. Замочите кешью на 3–5 часов. Если времени нет, то положите в горячую воду на 10 минут.
2. Слейте воду с кешью. Добавьте в блендер с остальными ингредиентами для заправки. Смешайте до кремовой консистенции.
3. Нарежьте брокколи на соцветия, виноград — на половинки, красный лук — на кубики, смешайте в миске с сушеной клюквой (либо изюмом), рубленным миндалём.
4. Добавьте соус и тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх