Норвежский салат с сельдью и яблоками
Ингредиенты:
Картофель вареный — 150 г
Сельдь слабосоленая — 120 г
Яблоко — 70 г
Лук — 40 г
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник. Яблоко сполосните и нарежьте кубиками, добавьте к картофелю. Нарежьте мелкими кубиками лук, добавьте в салат. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Выложите салат при помощи кулинарного кольца. Поверх салата выложите нарезанные кусочки селедки. Подавать можно сразу.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#салаты@bon
Следующая запись: receptysfoto
Лучшие публикации