Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Норвежский салат с сельдью и яблоками 

Ингредиенты:

Картофель вареный — 150 г
Сельдь слабосоленая — 120 г
Яблоко — 70 г
Лук — 40 г
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник. Яблоко сполосните и нарежьте кубиками, добавьте к картофелю. Нарежьте мелкими кубиками лук, добавьте в салат. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Выложите салат при помощи кулинарного кольца. Поверх салата выложите нарезанные кусочки селедки. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: receptysfoto

Лучшие публикации
Наверх