Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина, маринованная в водке

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Водка — 250 мл
Соль — 100 г
Сахар — 50 г
Чёрный перец — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в емкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком.
2. Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно перемешайте внутри пакета.
3. Уложите мясо в пакет.
4. Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось.
5. Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте.
6. Обмакните бумажными полотенцами.
7. Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками.

Приятного аппетита!

Автор: Маришка Т.

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Н Н
Так его теперь наверно надо ещё запекать?
Олейлана Олейлана
Его сырым что ли есть?

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх