Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гигантское печенье с начинкой

Для песочного теста:

Мягкое сливочное масло — 500г
Сахар — 240 г
Коричневый сахар — 120 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 600 г

Для шоколадного декора:

Шоколадная паста — 150 г
Какао — 1–2 ст. л.

Для шоколадного соуса:

Сахарная пудра — 50 г
Какао — 200 г
Кипяток — 100 мл

Для выпечки и начинки:

около 5 столовых ложек готового ванильного пудинга
около 5 столовых ложек готового шоколадного пудинга
чистая пустая пластиковая упаковка в виде узкого цилиндра (например, из-под растворимых таблеток)
большая круглая форма для выпечки или сковорода (около 25 см), которую можно использовать в духовке
термостойкая крышка для сковороды (она должна быть меньше формы)
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх