Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные рогалики 

Ингредиенты:

Творог 5% — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 80 г
Ванилин
Грецкии орех — 50 г
Корица — ч. л.

Приготовление:

1. В миске перетереть сливочное масло, творог, 40 г сахара и ванилин. Постепенно просеять муку, замесить мягкое эластичное тесто. Муки может потребоваться больше / меньше, зависит от влажности творога. На бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт толщинои 1 см, убрать в холодильник на 20 мин.
2. Грецкии орех измельчить, смешать с оставшимся сахаром и корицеи.
Тесто достать из холодильника, раскатать толщинои до 0,5 см, вырезать круг. Разрезать круг на 8 равных треугольников. На толстыи конец треугольника положить 1 ч.л. начинки, завернуть, придать форму полумесяца.
3. Выложить на застеленныи бумагои для выпечки противень, отправить в разогретую до 180°С духовку на 20–25 минут.
4. Остудить, обвалять в сахарнои пудре.

Приятного аппетита!

Автор: anna.efimiadi

#выпечка@bon
Творожные рогалики .Ингредиенты:Творог 5% — 200 гМасло сливочное — 100 гМука пшеничная — 250 гСахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх