
Творожные рогалики
Ингредиенты:
Творог 5% — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 80 г
Ванилин
Грецкии орех — 50 г
Корица — ч. л.
Приготовление:
1. В миске перетереть сливочное масло, творог, 40 г сахара и ванилин. Постепенно просеять муку, замесить мягкое эластичное тесто. Муки может потребоваться больше / меньше, зависит от влажности творога. На бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт толщинои 1 см, убрать в холодильник на 20 мин.
2. Грецкии орех измельчить, смешать с оставшимся сахаром и корицеи.
Тесто достать из холодильника, раскатать толщинои до 0,5 см, вырезать круг. Разрезать круг на 8 равных треугольников. На толстыи конец треугольника положить 1 ч.л. начинки, завернуть, придать форму полумесяца.
3. Выложить на застеленныи бумагои для выпечки противень, отправить в разогретую до 180°С духовку на 20–25 минут.
4. Остудить, обвалять в сахарнои пудре.
Приятного аппетита!
Автор: anna.efimiadi
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Творог 5% — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 80 г
Ванилин
Грецкии орех — 50 г
Корица — ч. л.
Приготовление:
1. В миске перетереть сливочное масло, творог, 40 г сахара и ванилин. Постепенно просеять муку, замесить мягкое эластичное тесто. Муки может потребоваться больше / меньше, зависит от влажности творога. На бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт толщинои 1 см, убрать в холодильник на 20 мин.
2. Грецкии орех измельчить, смешать с оставшимся сахаром и корицеи.
Тесто достать из холодильника, раскатать толщинои до 0,5 см, вырезать круг. Разрезать круг на 8 равных треугольников. На толстыи конец треугольника положить 1 ч.л. начинки, завернуть, придать форму полумесяца.
3. Выложить на застеленныи бумагои для выпечки противень, отправить в разогретую до 180°С духовку на 20–25 минут.
4. Остудить, обвалять в сахарнои пудре.
Приятного аппетита!
Автор: anna.efimiadi
#выпечка@bon

Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 24 декабря 2020 в 07:15
Лучшие публикации